广州担保联合华夏银行猎德大道支行与新城控股广东公司共同举办商票融资业务交流会

日期:2019年12月31日 10:09:10

促进广州担保与华夏银行猎德大道支行新城控股商票融资贴现业务,为新城控股的各位供应商们提供良好的融资担保服务,2019年12月26日我司联合华夏银行猎德大道支行新城控股广东公司共同举办商票融资业务交流会。华夏银行猎德大道支行副行长余慧玲、对公业务部总经理潘怡勇、新城控股广东公司助理总经理万李我司首席风险官李武佃、常务副总经理李伟军新城控股各省外内供应商们我司相关业务人员50余人参加了会议。


会议上,我司介绍了与华夏银行、新城控股合作的商票保业务产品,华夏银行猎德大道支行余副行长也进行了产品介绍。随后,新城控股广东公司万总表示,今后新城控股开具商票结算为常态,并且介绍了新城控股和华夏银行、我司三方合作商票融资业务背景。


华夏银行一直是我司密切合作的银行,猎德支行更是我们在商票担保业务上鼎力支持合作紧密的支行,余副行长对与新城控股和我司的合作充满信心,对双方商票业务合作给予了充分的肯定和审批效率上的支持,明确了银行对新城控股供应商区域的准入条件和流程。

最后是交流答疑环节,当天到场新城控股省内外供应商40余人,大家都踊跃提出问题,现场各位来宾都一一作了详细回复,现场气氛热烈,沟通效果良好,高效推进新城控股商票融资贴现业务奠定了良好基础