广州市融资担保中心有限责任公司荣获行业杰出贡献奖

日期:2020年01月16日 17:31:59


2020年1月15日下午,由广州市融资担保行业协会主办、广州市融资担保中心有限责任公司承办的广州市融资担保行业协会2019年度年会在广州银行大厦17楼成功举行。

广州市地方金融监督管理局彭伟处长、广州市工业和信息化局赵强处长、广东省融资担保业协会叶曼玲副秘书长、广州市融资担保行业协会会长市再担董事长崔云培、广州市融资担保中心常务副总经理李伟军、广州市融资担保中心总经理助理许征和29家会员单位代表参加会议。

            

首先,会议听取了《广州市融资担保行业协会2019年度总结及2020年度工作计划》和《广州市融资担保行业协会2019年度财务工作报告》,通过投票表决。广州市地方金融监督管理局彭伟处长就2019年的工作状况发表了讲话,他表示在经济环境转稳向好的过程中,协会及各会员单位要不忘初心再出发,要树立融资担保良好的社会形象,推动行业规范持续健康发展。

随后,伴随着激昂的音乐声,会议进行了广州市融资担保行业协会表彰仪式,广州担保荣获行业杰出贡献奖、广州担保李伟军常务副总经理荣获行业杰出人物奖。

            

             

此次获奖,是协会对广州担保的充分肯定和鼓励。广州担保作为国有金融企业切实肩负着支持实体经济发展和缓解中小企业融资难、融资贵的责任使命,积极稳妥地推进融资担保工作。接下来的日子里,要紧跟国家发展战略,营造良好的中小企业服务生态环境,促进广州市经济发展,满足中小微企业和“三农”等实体经济多元化、多层次的融资需求,带头参与到大湾区的建设中,共享合作商机,共谋发展大计,助力粤港澳大湾区发展。