欢度生日,喜迎新春——广州担保和越秀小贷联合举办一月员工生日会

日期:2020年01月21日 09:40:27

 

窗外寒风初到,室内温暖如春。1月19日,广州担保和越秀小贷联合为1月份过生日的10位员工举办了一场生日派对。广州担保和越秀小贷的董事长李松民、广州担保工会主席李秀云为员工们送上了贴心的的祝福。

李松民董事长也对生日员工送去祝福,并对全体员工表达了新年祝贺,希望大家进一步转变工作作风,提高工作水平,开拓进取,摆正位置,在新的一年里只争朝夕加油干,不负韶华砥砺行!


随后,各位领导和全体员工一起分享了蛋糕。来自协同发展部的潘梦琳兴奋地说:“第一次和这么多同事一起过生日,特别开心!”,“平时大家工作很忙,难得有这样一场生日会,让大家聚在一起,感觉非常温暖。” 越秀小贷的莫胜斌边吃蛋糕边开心的表示。




未来,广州担保工会和越秀小贷工会将定期举办员工集体生日会,让员工切身感受到公司的人文关怀和越秀的企业文化理念,提高团队凝聚力和员工积极性,加强员工间的沟通交流,共同营造一个团结协作、积极向上的和谐工作氛围。